Новости

Улучшенная трассировка с DirectX 12 Ultimate

На презентации нового Xbox Series X, который будет работать на графической архитектуре RDNA 2, с поддержкой трассировки лучей, был так же представлен новый DirectX 12 Ultimate, который будет доступен как на новом поколении консоли, так и на персональном компьютере.

Суть новой версии DirectX, представленной компанией Microsoft, заключается в том, что она будет способна улучшать графику с учетом трассировки лучей, разгружая GPU и догружая CPU. Обновленный до версии 1.1 DirectX Raytracing интерфейс, позволит работать с программой Variable Rate Shading, отвечающей за снижение качества рендера скрытых, невидимых для игрока объектов, с целью снижения нагрузки на графический процессор. Также появляется Feedback для ускорения прогрузки текстур и Mesh Shader, с целью более точного контроля над взаимодействием приложений и GPU.

Вся эта информация была представлена на презентации Microsoft, где были раскрыты все характеристики Xbox Series X, характеристики которого поражают. На полках магазинов новый Xbox должна поступить уже осенью или зимой этого года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: