КиноНовости

Новый план от актеров «Зомби по имени Шон»

Саймон Пегг и Ник Фрост сделали пародию на пародию со своим участием. «Зомби по имени Шон» получил новое прочтение пока бушует коронавирус.

Фильм 2004 года про зомби-апокалипсис и двух друзей-раздолбаев, пытающихся его пережить был породией на фильм «Рассвет мертвецов» 1978 года. Исполнители главных ролей Саймон Пегг и Ник Фрост переосмыслили комедию, чтобы составить план выживания во время пандемии коронавируса.

Первоначальный план был прост: убить зараженного Филлипа, отчима Шона,, спасити его маму, а дальше «выпить чашку чая и ждать, пока все уляжется» (последняя версия плана была пойти в любимый бар — Винчестер).

В новой же пародии герои советуют:

Оставайтесь дома, заварите чашку чая и ждите, пока все уляжется. И главное, не опускайте руки. Мы все в одной лодке. Не будьте эгоистами, заботьтесь друг о друге, и позвоните кому-то, если считаете, что им может быть одиноко.

 

На что обращают отдельное внимание герои, это что в бар идти нельзя ни при каких условиях. А также ребята не смогли обойти стороной тему дефицита туалетной бумаги, посоветовав фанатам не поддаваться панике.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: