КиноНовости

Очередные подробности о новом Бэтмене

Пока работа над фильмом приостановлена из-за бушующей пандемии коронавируса, создателям приходится поддерживать интерес к картине другими способами. Так, например, композитор фильма  Майкл Джаккино поделился своими впечатлениями о работе над фильмом в недавнем интервью с порталом Collider.

В своем интервью Майкл поделился общими впечатлениями от работы над фильмом, режиссерском подходе Мэтта Ривза, музыке из тизера и восторгом от Роберта Паттинсона в роли Бэтмена.

По словам композитора, Мэтт Ривз предоставляет полную свободу для творчества над проектом, как в графических романах, где каждый художник и автор привносит что-то свое, поэтому каждое издание получается новой версией, новым прочтением. Сам композитор предпочитает тоже предпочитает трансформацию произведений, взяв что-то за основу, поэтому Майклу очень нравится работать с режиссером, так как его версия Бэтмена получается новой, свежей, не такой, как было раньше.

После прочтения сценария, я помню, как сидел и говорил: «У меня есть идея, у меня есть идея». Именно тогда я написал музыкальную композицию, которая звучит в тизере. Мэтту она тоже понравилась.

Первая версия была композиции была без оркестра и каких-то дополнительных прекрас, но это не мешало режиссеру хвастаться ей в каждой презентации для Warner Bros. :

Он выделял ее и говорил: «Так, ладно, вот костюмы, но послушайте эту музыку, вслушайтесь в нее». Поэтому, когда пришло время обнародовать ролик, он просто сказал: «Мы должны выпустить его вместе с музыкой».

На данный момент, композитор говорит о том, что уже записано множество музыки и различных тем к фильму, которые пока что никто не слышал, и обещает еще больше интересного, когда работа над фильмом вернется в обычное русло, а команда к «нормальной жизни».

Майкл Джаккино также в восторге от выбора Роберта Паттинсона  для роли Темного рыцаря, считает этот выбор «безумным и великолепным», и говорит о том, что фанаты сами в этом убедятся, когда увидят.

Сейчас съемки ленты приостановлены, но студия надеется их возобновить в течение двух недель. Предварительная дата релиза фильма пока остается без изменений — 24 июня 2021 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: