HuaweiНовости

Стала известна стоимость Huawei Mate XS в России

Компания Huawei больше не испытывает проблем с производством инновационного «смартфона», об этом стало известно после заявления Ю Чендуна — генерального директора Huawei. Благодаря этому с 31 марта новинку можно будет приобрести на территории России.

Хоть смартфон смартфон и выходит у нас, позволить себе его сможет не каждый, ведь ценник на него составляет 200 000 рублей, при этом не смотря на такой большой ценник, по нынешнему курсу Mate Xs в Европе будет стоить даже больше чем у нас.

Huawei Mate XS это обновленная версия Huawei Mate X, в котором был переработан и изменен шарнир сгибания. Диагональ дисплея в сложеном формате составляет 6,38 дюймов, а в разложенном все 8, OLED экран имеет скругленные углы и разрешение 2400×892 и 2480×1148 пикселей соответственно. За управление системой отвечает HUAWEI Kirin 990 5G в сочетании с  8 ГБ оперативной памяти и 512 ГБ основной, помимо этого количество основной памяти можно увеличить внешней картой памяти NM до 256 ГБ. У смартфона-планшета три камеры, которые так же выступают и в качестве фронтальных: основная на 40Мп, ультраширокоугольная 8 Мп и телеобъектив с диафрагмой f/2.4.

Исходя из стоимости продукта он не для всех, что не отменяет его оригинальность и инновационность.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: