КиноНовости

«Синемаски»

Павел Поникаровский, руководитель и владелец сети кинотеатров «Люмен», в связи со сложившейся в стране обстановкой запустил новый и актуальный проект. В этом проекте принимают участие работники сети кинотеатров, закрытых на время объявленного режима повышенной готовности.

Павел не стал отправлять своих сотрудников в неоплачиваемые отпуска или увольнять, а решил запустить новый проект и назвал его «Синемаски». Целью проекта является материальная поддержка, как сотрудников «Люмена», так и сотрудников из других кинотеатров со всей страны, а также сохранность оборудования и кинозалов.

По сути, сотрудники занимаются изготовлением и доставкой многоразовых защитных масок для снижения вероятности заражения коронавирусом и другими респираторными заболеваниями. Технология пошива масок и платформа для их доставки по России были разработаны работниками компании «Люмен».

Для сохранения платежеспособности и обеспечения занятости сотрудников «Синемаски» предлагает владельцам других кинотеатров присоединиться к ним.

Ассоциация владельцев кинотеатров отметила, что считает возможным участие сотрудников в данном проекте, в связи с распространением COVID-19 и закрытием в России части кинотеатров на карантин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: