КиноНовости

Disney+ получили еще больше подписчиков

Не смотря на то, что аналитики предрекали потери для стриминговых сервисов типа Netflix, предлагающих бесплатную подписку на первый месяц, во время пандемии, Disney+ продолжает наращивать базу подписчиков.

Так за прошедшую неделю (14-16 марта) сервис получил в три раза больше новых подписчиков, чем на позапрошлой (7-9 марта). Это безусловно связано с тем что все больше заведений закрывается из-за карантина, в частности школы, детские сады и другие детские заведения и родителям приходится оставаться дома.

Стриминговая площадка Disney+ была успешно запущена в ноябре прошлого года. Во многом своим успехом площадка обязана Мандалорцу с малышом Йодой, хотя при такой огромной базе картин и шоу, которая есть у студии, было понятно, что площадка привлечет к себе внимание.

К можалению, пока некоторые новые картины не могут запуститься, как например эксклюзивы Marvel, мы знаем наверняка, что они обязательно появятся на сервисе. Так например, фильм Холодное сердце 2 уже доступен для абонентов находящихся в США (на 3 месяца раньше запланированного, для абонентов во всем остальном мире картина станет доступна чуть позже в этом году.

Ну а пока бушует коронавирус и в карантине оказывается все больше людей, остается только сидеть дома и ждать новинок и наслаждаться фильмами которые уже есть на стриминговых сервисах вместо походов в кинотеатр.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: