КиноНовости

Angry Birds в Netfix.

Вчера, всем известный стриминговый сервис, Netflix выдал заказ на комедийный мультсериал Angry Birds с подзаголовком «Летнее безумие». Запланирован выход 40 серий продолжительностью по 11 минут, а сам проект обещает остаться в духе всем известной мобильной игры и 2 полнометражных мультфильмов.

Продюсированием будет заниматься компания CAKE, это инди-компания, сосредоточившая свое внимание на детских и семейных товарах, и создатели Angry Birds, студия Rovio. Данный короткометражный анимационный сериал знаменует собой последнее сотрудничество в рамках долгосрочного партнерства между CAKE и Rovio.

В центре сюжета будут как новые, так и уже всем известные персонажи: Рэд, Бомба и Чак. Героям предстоит отправиться в летний лагерь, где снова начнется война с коварными свиньями.

По словам коммерческого директора Rovio, Angry Birds играет важную роль в их долгосрочной франчайзинговой стратегии, и это их первая попытка создать полноформатные серии по данной вселенной. Они очень рады продолжить партнерство с CAKE и ждут не дождутся чтобы представить зрителям мир «Летнего безумия» на Netflix.

Премьера сериала назначена на 2021 год. Другие подробности пока неизвестны.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: