КиноНовости

Подробности о новых Фантастических тварях

Фильмы сиквела о Фантастических тварях выходили с периодичностью раз в два года, но из-за изменений в сценарии третью часть было решено перенести на 2021 год. Съемки должны были начаться на прошлой неделе, но коронавирус внес дополнительные коррективы в планы студии.

Дэн Фоглер, исполняющий роль Якоба Ковальски, ранее раскрыл предполагаемую дату начала съемок, теперь делится дополнительными инсайдами. Не вдаваясь в подробности, актер рассказал, что события фильма приведут к масштабной войне в Волшебном мире.

Я прочитал сценарий и могу сказать, что развитие персонажей действительно прекрасное, создается ощущение как при съемках первого фильма, лично я считаю это великолепным. Новая часть ведет к масштабной войне на фоне Второй мировой войны, а значит батальные сцены будут эпичными.

Такие слова наверняка станут обнадеживающими для фанатов вселенной Гарри Поттера, ведь Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда получил очень неоднозначные отзывы. Warner Bros. обещают, что исправят ошибки второй части в новом фильме, кажется, для этого они решили вернуться к легкому тону первого фильма.

Вероятно, то, что компании пришлось отложить начало съемок, повлияет на сроки выхода  Фантастических тварей 3, но будем надеяться, что к концу 2021 года, картина все же попадет на экраны кинотеатров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также
Close
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: