КиноНовости

Поиски себя в сериале «Локи»

Самый хитрый злодей киновселенной Marvel до сих пор не определился с ответом на вопрос, «Кто я?». Ну, это если верить словам шоураннера сериала «Локи» Майклу Уолдрону («Рик и Морти»). Во время общения с прессой он рассказал, как видит героя Тома Хиддлстона в настоящий момент:

Я думаю, его главная цель — найти себя, понять, кто он такой, кем он хочет быть. Меня притягивают персонажи, которые сражаются за контроль над собой. Это, совершенно очевидно, происходит с Локи на протяжении 10 лет в фильмах. Он не властен над самыми ключевыми моментами своей жизни: он был усыновлён, и всё такое, и это выливается в ярость и желание навредить своей семье. Майкл Уолдрон

Для данного приключенческого боевика Marvels Studios намечено шесть серий, в которых будет рассказано, где и что делал Локи, после своего побега в фильме «Мстители: Финал».

В связи с тем, что София Ди Мартино была замечена на съёмках в женском обличье Локи, остается только гадать, каким же образом герой может прийти к такой самоидентификации.
Премьера сериала должна состояться в марте 2021 года на потоковом сервисе Disney+.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: