Новости

OPPO представляет новые камерофоны Reno3

На днях OPPO представила два новых смартфона – Reno3 и Reno3 Pro. В своих устройствах компания постаралась сделать упор на качество фотографий, сделав 4 модуля камеры.

С момента выхода компании OPPO на мировой рынок в 2009 году мы остаемся верны своему главному принципу – быть глобальным брендом, который учитывает интересы клиентов каждого региона. Мы всегда гордились тем, что главный приоритет компании – это наши пользователи. Новая серия Reno3 дает еще больше возможностей для творчества, сочетая эстетичный дизайн и простоту в использовании. Генеральный директор OPPO в России Винсент Лиу

Reno3 Pro

Начнем, пожалуй, с Reno3 Pro, а именно, с его камеры. Как было сказано чуть раньше, смартфон оборудован четырехмодульной камерой: основная камера (48 Мп), широкоугольный объектив (8 Мп), телеобъектив (13 Мп) и датчик глубины для качественных портретов (2 Мп). Смартфон обладает 20х цифровым и 5х гибридным зумом. Из интересных функций есть режим Ultra Dark Mode и режим Ultra Macro. Камера Reno3 Pro также может похвастаться усовершенствованной стабилизацией видео Ultra Steady Video 2.0 как для обычной съемки, так и для съемки в экстремальных условиях. Благодаря широкоугольному объективу можно будет создавать панорамные ролики. Но изюминкой является фронтальная камера 44 Мп с ночным режимом и режимом боке при съемке видео.

Стоит отметить, что в Reno3 Pro реализована уникальная система Anti-lag Engine, которая объединяет фрагменты файлов в памяти, оптимизируя запуск и работу приложений, а также ускоряя чтение и запись данных. Благодаря чему телефон сможет проработать, намного дольше не уменьшая своей производительности. Умная система оптимизации дополняется процессором Qualcomm Snapdragon 765G. Благодаря антенне 360° устройство гарантирует уверенный сигнал и высокую скорость соединения. Система антенн автоматически подстраивается под условия использования смартфона. Reno3 Pro оснащен фирменной быстрой зарядкой VOOC 4.0 мощностью 30 Вт, что примечательно, устройство не будет перегреваться. Заряд устройства достигает 50% за 20 минут, и 100% – за 56 минут.

У смартфона тонкий корпус 7.7 мм с оптимально скругленными гранями. Он также имеет AMOLED-дисплей, а сенсор экрана распознает 180 касаний в секунду, при этом частота обновления экрана составляет 90 Гц.

Reno3 Pro представлен в двух цветах – черном и синем. Приобрести Reno3 Pro можно с 10 апреля в фирменном интернет-магазине OPPO, а также в М.Видео, Эльдорадо и DNS.

Стоимость смартфона в России составит 49 990 рублей. При покупке в официальном интернет-магазине OPPO, пользователи получат в подарок беспроводные наушники с гибридным активным шумоподавлением OPPO Enco Q1.

Reno 3

Что же касается Reno 3, то с камерой тут все тоже самое, однако функционирует он уже на базе MTK P90. Данный процессор имеет независимый математический сопроцессор NPU и широкие возможности работы с ИИ, что особенно применимо в области постобработки фото и видео. Данный смартфон тоже поддерживает беспроводную зарядку.

Дизайн корпуса Reno 3 немного изменился, однако, как и Reno 3 Pro, устройство имеет покрытие из сапфирового стекла для модуля камер, а экран защищен стеклом Corning® Gorilla Glass пятого поколения. Разрешение остается прежним — 2400×1080.

Смартфон будет доступен в трех цветах: черном, белом и синем. Приобрести Reno3 можно с 3 апреля в фирменном интернет-магазине OPPO, а также в М.Видео, Эльдорадо, DNS, Ноу-Хау, Ситилинк и ОнлайнТрейд.

Стоимость смартфона составит 29 990 рублей. При покупке в официальном интернет-магазине OPPO, пользователи получат в подарок OPPO Power Bank мощностью 10000 мАч.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: