КиноНовости

Первые подробности и подтверждение выхода новой «Джуманджи»

Недавно стало известно, что у студии Sony Pictures ещё до начала пандемии в разработке находился 4 фильм киносерии «Джуманджи».

Новая жизнь у данной киновселенной началась в 2017 году, когда свет увидел кинокартину «Джуманджи: Зов джунглей», переродившуюся в комедийный экшн. Через два года выходит сиквел с подзаголовком «Новый уровень» и вместе с предшественником они смогли собрать в мировом прокате кассу в $1,75 млрд при выделенном бюджете $215 млн. Без сомнения, судя по сборам, перезапуск киновселенной «Джуманджи» стал очень успешным.

Вернемся к главному, вспомним сцену после титров фильма «Джуманджи: Новый уровень», а в ней показали, как в дом Спенсера приехал некий мастер по ремонту котлов, увидел в подвале ту самую консоль и, не удержавшись, потянулся включить её, в этот же момент действие переносится на улицу перед рестораном где сидят главные герои и нам показывают, как по городу начинают бежать звери из «Джуманджи».

Исходя из увиденного, было уже понятно, что студия Sony Pictures планировала продолжение. И вот, режиссер Джек Кэздан в интервью изданию Collider официально подтвердил, что четверый фильм находится в разработке и поделился подробностями.

Незадолго до того, как была объявлена пандемия коронавируса, мы начали работать над сценарием четвёртой части киносерии. Как вы понимаете, к работе мы вернёмся как только это станет возможным. Для меня самым важным, если речь идёт о сиквелах (сперва, когда мы делали второй фильм, а затем сейчас, когда мы приступили к работе над третьим), остаётся история – она должна быть не хуже, чем в двух предыдущих, а ещё она, конечно, должна мне понравиться. Так что, как мне кажется, четвёртому “Джуманджи” быть – и мы только в самом начале пути. Джек Кэздан

Также можно примерно догадаться, вокруг чего будет строиться сюжет нового фильма, так как Кэздан признался, что злодей из «Нового уровня», Юрген, вовсе не кукловод, а кукла, и нам покажут настоящего антагониста. Примерной даты выхода фильма пока нет, но ожидать его раньше 2022 думаю не стоит.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: