КиноНовости

Перенос премьеры фильма «Бесконечность»

Кинокомпания Paramount Pictures решила перенести намеченный на 7 августа 2020 года релиз фильма под названием «Бесконечность» с Марком Уолбергом в главной роли. Согласно новому графику проката, картина увидит свет в следующем году 28 мая. Ограничительные меры, которые приняты по всему миру для борьбы с эпидемией коронавируса послужили причиной для переноса выхода фильма.

«Бесконечность» – это адаптация романа 2009 года, который называется «Досье реинкарнациониста» (The Reincarnationist Papers). Сюжет данного произведения повествует о группе почти бессмертных мужчин и женщин, которые реинкарнируются на протяжении веков. Для победы над главным злодеем, группа вынуждена положиться на нашего протагониста, такого же, как и они, но он уверен, что страдает шизофренией. Главному герою предстоит  осознать, что он не болен, а все его яркие сны это не эффект от болезни, а воспоминания из прошлых жизней, которые он прожил.

Помимо Уолберга, в фильме прнимают участие такие актеры как Дилан О’Брайэн, Чиветел Эджиофор, Руперт Френд, Софи Куксон, Уоллис Дэй, Кае Александр, Йоуханнес Хейкьюр и другие. Постановщиком картины выступил Антуан Фукуа. Напомним, по новому графику фильм должен выйти в прокат 28 мая 2021 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также
Close
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: