Новости

Новинки от Lenovo

Компания Lenovo сообщила о выходе новых геймерских устройств Lenovo Legion. Усовершенствованные клавиатуры Lenovo Legion TrueStrike, улучшенная система охлаждения Lenovo Legion Coldfront 2.0, мощный аккумулятор, технология NVIDIA® Advanced Optimus и быстрая зарядка Rapid Charge Pro, а также дисплеи с Dolby Vision® и OverDrive Support, с частотой обновления кадров до 240 Гц и задержкой отклика 1мс — все это будет начинкой новых игровых моделей ноутбуков и настольных ПК.

В плане «железа» компания Lenovo постаралась охватить все сегменты рынка. Таким образом, мы имеем на борту наших устройств процессоры 10-го поколения Intel® Core™ серии H, а также AMD Ryzen™ серии 4000. Графические процессоры NVIDIA тоже используются в широком спектре, начиная с GeForce® GTX 1650 и заканчивая RTX 2080 SUPER™ с технологией Max-Q. Таким образом, получается очень разнообразный выбор модификаций новых моделей ноутбуков и настольных ПК, а благодаря новым процессорам с высокой тактовой частотой и видеокартам, которые способны раскрыть все прелести графики в играх, новая линейка игровых устройств Lenovo Legion становится очень привлекательной для геймеров.

В 2020 году планируется выпуск следующих моделей ноутбуков: Lenovo Legion 7i, Lenovo Legion 5i, Lenovo Legion 5, Lenovo Legion 5Pi и Lenovo IdeaPad™ Gaming 3i, кроме этого, ожидаются в линейке компании и два системных блока — Lenovo Legion Tower 5i и IdeaCentre™ Gaming 5i. Стоит отметить, что приставка i в названиях означает, что внутри находится процессор от компании Intel. Таким образом получается, что Lenovo Legion 5 будет единственным в линейке с процессором от AMD. Разброс цен на новые продукты достаточно широкий: расценки на Lenovo IdeaPad Gaming 3i стартуют с $729.99, а самая простая модицикация Lenovo Legion 7i обойдется в $1599.99.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: