КиноНовости

Сольный фильм про Халка

Недавно актер Марк Руффало поделился своим интересом принять участие в съемках сольника про Халка. Последний исполнитель роли Брюса Бэннера во франшизе «Мстители» рассказал о своих пожеланиях в интервью Variety.

Есть одна идея, которая может вылиться во что-то интересное. Мы никогда особо не следили за его жизнью. Он всегда остаётся как бы в стороне. Он как Розенкранц и Гильденстерн от мира Мстителей. Было бы любопытно заполнить все пробелы обо всём произошедшем с ним между этими фильмами Марк Руффало

До того, как началась франшиза «Мстители», мир увидел два сольных фильма о Халке. В 2003 году Эрик Бана играл Брюса Бэннера, а в 2008 году эту роль исполнил  Эдвард Нортон. Пока что руководство Marvel не планирует посвящать Халку новый сольный фильм, но это только пока что.

Марк Руффало намекнул, что есть вероятность появления Халка в предстоящем сериале «Женщина-Халк», но никаких деталей не раскрыл. На данный момент последнее появление Брюса Бэннера было в финальной картине франшизы «Мстители».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: