КиноНовости

Джон Фавро действует на опережение

По сообщениям доверенных источников портала Variety, киностудия Lucasfilm уже вовсю занимается разработкой третьего сезона сериала «Мандалорец» для сервиса потокового вещания Disney+. Из-за большого успеха первого сезона данной картины, ни у кого, видимо, не было сомнений в том, что не стоит ждать выхода 2 сезона и стоит сразу браться за продолжение.

Те самые доверенные источники сообщили, что сам Фавро уже какое-то время пишет сценарий для третьего сезона, а художники, под руководством Дага Чианга, делают наброски концепт-артов. Видимо они решили более эффективно использовать время, которое у них появилось с лихвой из-за самоизоляции. В общем и целом, работа кипит, и она в самом разгаре.

Напомним, что «Мандалорец» дебютировал осенью 2019 года. Сюжет рассказывает о наемнике одиночке, который берется за рискованное дело по доставке объекта. Им оказывается так полюбившийся всем малыш Йода. Мандалорец, в итоге, решает пойти против всех, чтобы защитить своего нового маленького друга, который даже умудрился разок спасти наемника.

Касательно второго сезона известно, что съемки космического вестерна уже завершились и дело только за постпродакшеном. Так как работать с видеоматериалами можно и удаленно, есть вероятность, что дату выхода новых серий не будут переносить и старт будет дан, как и запланировано, в октябре 2020 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: