Новости

Подборака недорогих гаджетов для умного дома

Каждый человек стремится к простоте и удобству в своей жизни и поэтому сейчас так актуальна идея «умных домов». На помощь в реализации данной задумки приходят разнообразные гаджеты. В данной подборке мы бы хотели обсудить именно некоторые из них по доступной цене и с реально полезным функционалом для вас, так что давайте приступим.

Цветная Wi-Fi лампочка Xiaomi Yeelight LED Smart Bulb

Компания выпускает лампы с белым светом, изменяемой температурой и цветом. Все выше перечисленные параметры настраиваются с помощью смартфона. Можно запомнить несколько собственных режимов или же активировать встроенные спецэффекты, типа имитация рассвета, эффект свечи или просто симпатичные мигания. Лампа Xiaomi имеет очень низкое потребление энергии всего в 9 Вт, при этом обеспечивая яркость светового потока 600 Лм, что соответствует лампе накаливания в 60 Вт или лампы энергосберегающей в 12Вт. Срок службы составляет 11 лет, 9000 ч.

Стоимость: 1 690р.

Умный дверной замок Xiaomi Smart Video Doorbell White

Данное устройство может похвастаться тем, что использует в своей основе многофункциональную камеру с качеством съемки видео 720p, углом обзора 105 градусов, сенсорный массив, работающий в инфракрасном спектре и позволяющий вести видеосъемку в любое время суток. Благодаря датчикам движения, система охраны включается и через камеру на расстоянии 3 метров может отсканировать лицо того, кто пришел. Таким образом, профили людей, которые есть в системе получают доступ к помещениям с такими замками и, когда кто-то авторизованный попадает в поле зрения камеры, на телефон хозяина приходят соответствующие уведомления.

Стоимость: 3 890р.

Xiaomi Small Square Smart Camera

Небольшая камера, которая представляет собой кубик со стороной 5 см. Снимает с разрешением FullHD, угол обзора 110 градусов. Кроме того, что этот гаджет обеспечит скрытое видеонаблюдение, он может обеспечить вашу безопасность. Камера оснащена датчиками угарного газа и дыма, так что, в случае чего, предупредит об опасности.

Стоимость: 1890р.

Автоматический инфракрасный сенсор Xiaomi Zajia для экономии воды белый

Очень простое, но необыкновенное водосберегающее устройство. Его легко собрать и превратить обычный кран в сенсорный. Две зоны сенсорного реагирования и два режима подачи воды, а также высокая скорость срабатывания — 0.25 сек. Первый датчик находится внизу и срабатывает если поднести руки в пределах 10 сантиметров, однако в таком режиме непрерывно он работает только 20 секунд и выключается. Второй датчик находится сбоку и срабатывает в пределах 5 сантиметров. Поднесите к нему руку, чтобы включить непрерывную подачу воды в течение трех минут. Чтобы преждевременно выключить воду, поднесите руку к датчику еще раз. Подаваемая из крана вода смешивается с пузырьками воздуха, которые делают струю мягче, а мытье эффективнее. Объем поступающей воды составляет 0.07 л/с, что снижает общий расход воды. Технология впрыскивания воздуха не только забоится о коже рук, но и экономит Ваши деньги.

Стоимость: 2 490р.

Электрический штопор Xiaomi Huo Hou Electric Wine Bottle Opeber

Мощный электромотор на промышленных подшипниках, шестерни из бронзового сплава, мощная сила кручения шпинделя штопора позволяют всего за 6 секунд справиться с пробкой любой прочности. Просто выровняйте бутылку по вертикали, нажмите кнопку открытия и плотно прижмите штопор к бутылке. Теперь вы сможете открывать вино без разрушения пробок и кусочков древесины в вине. Батарея, емкостью 550 мАч, позволяет открывать до 70 бутылок на одном заряде. Зарядка производится с помощью стандартного USB-интерфейса. При низком уровне зарядки, загорается красный светодиод, однако даже когда аккумулятор садится, вы сможете открыть еще до 5 бутылок.

Стоимость: 1 690р.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Максим Минаев

Социальный и веселый чувак. Игроман и нелюбитель обзоров на материнские платы.

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также
Close
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: