КиноНовости

Шоураннер «Ведьмака» намекает, о чем будет второй сезон

Благодаря недавним комментариям в соцсетях Лоррен Шмидт Хиссрич, стали известны кое-какие детали о втором сезоне «Ведьмака». Продолжение данной франшизы, как и другие проекты потокового сервиса Netflix, на данный момент приостановлены в связи с пандемией коронавируса, но вернутся в производство сразу же, как только снимут карантин. Однако, в сложившейся ситуации творческая команда «Ведьмака» решила устраивать различные онлайн-мероприятия, и одним из них стал недавний просмотр первого сезона совместно с фанатами, который активно комментировался съемочной группой и, в частности, шоураннером проекта Лорен Шмидт Хиссрич.

Вот мы и подходим к самому интересному. В одном из своих твитов, Хиссрич пишет, что испытывает огромное желание, как можно глубже раскрыть двух важных пресонажей – Кагыра(Имон Фаррен) и чародейки Фрингильи (Мими Дивени).

Второй сезон «Ведьмака» с Генри Кавиллом, Фрейей Аллан и Аней Чалотрой в главных ролях рано или поздно вернется к съемкам, вот только дата выхода, вероятнее всего, поменяется. Ранее планировалось выпустить новый сезон в 2021 году, но после такой длительной паузы могут перенести ещё на год позже.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: