XiaomiНовости

Неожиданный апгрейд Redmi K30 Pro

Вышедший в марте текущего года флагманский смартфон Redmi K30 Pro, уже показавший всем, на что он способен, руками своих создателей превращается в микроскоп. После такой процедуры камера способна снимать то, что человеческий не способен рассмотреть.

Напомним, что за основную камеру Redmi K30 Pro отвечает четыре сенсора: основной – Sony IMX686 с разрешением 64 Мп, Широкоугольный объектив 13 Мп, Датчик глубины 2 Мп и макрообъектив 8 Мп с фокусным расстоянием 50 мм. Для того, чтобы провести апргрейд устройства в микроскоп, придется раздобыть дополнительный модуль макрокамеры и разрезать его, чтобы достать только объектив. Увы, получается, данное занятие недоступно для обычных рядовых пользователей, в силу своей технической сложности, так как проводилось оно инженерной службой самой компании.

Возможно, данный трюк инженеры провернули в качестве рекламной презентации, которая должна показать неограниченные возможности смартфона. На демонстрационном видео видно, как камера четко фотографирует своим микроскопом в нереальном приближении сосновую иголку, дафнию, ножку пчелы, кровь человека, лук и хирургическую маску. Стоит понимать, что подобные апгрейды смартфона, скорее всего, могут привести к аннулированию вашей гарантии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: