КиноНовости

Чарли Кокс не будет Сорвиголовой

В течение длительного времени в интернете ходили слухи, что боссы MARVEL собираются вернуть на роль Сорвиголовы Чарли Кокса. По слухам, персонаж должен был появится в фильме «Человек-паук 3», в новом интервью актер рассказал о том, чего хотел бы при своем возвращении.

В ходе беседы с изданием ComicBook выяснилось, что с актером никто не обсуждал его возвращение к роли Сорвиголовы в проектах MARVEL.

Ничего не знаю об этих слухах, но они, определенно, никак не связаны с моим Сорвиголовой… Я к этому не имею никакого отношения. Даже если это окажется правдой, то без меня. С другим актером.Чарли Кокс

 

Тем не менее, Кокс отметил что не против поучаствовать в проектах MCU и хотел бы вернуться к роли своего персонажа, чтобы сыграть его на большом экране.

Мне очень нравится идея, по которой Джессика и Мэтт появляются на заднем плане или Мэтт консультирует Питера Паркера как адвокат. Это было бы очень, очень круто.Чарли Кокс

 

Напомним, сериал «Сорвиголова» (Daredevil) с Чарли Коксом имеет 3 сезона и показ осуществлялся на стриминговом сервисе Netflix с 2015 по 2018 год.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: