КиноНовости

WB хочет вдохнуть новую жизнь в «Разрушителя» сняв сиквел

В прошлом году вышел последний фильм про ветерана Вьетнамской войны Джона Рэмбо, таким образом Сильвестр Сталлоне попрощался с этим героем. Однако это не конец, наш актер решил, что пора бы воскресить других популярных киногероев и теперь будем ждать реанимации «Разрушителя».

Оригинальная картина была снята режиссером Макро Брамбиллой в 1993 году. Рецензии на фантастический боевик были весьма смешанные, однако это не помешало фильму быть успешным в прокате, заработав $159 млн при скромном бюджете в $57 млн. По сюжету, нас знакомят с сержантом полиции Лос-Анджелеса Джоном Спартаном и преступником Саймоном Фениксом, которые сцепились в 90-х, угодили в криогенную тюрьму и, по стечению обстоятельств, продолжили свою борьбу в утопии будущего 2032 года.

Тем временем, Сталлоне в своем Instagram, когда недавно устраивал рубрику вопрос-ответ, проговорился на счет того, что работает с Warner Bros. и то, над чем они сейчас работают, по его словам, выглядит просто фантастически.

В сиквеле данной картины, я считаю, много кого волнует один вопрос, который остался без ответа в фильме 1993 года. Как же использовать ракушки? Быть может, нам наконец дадут ответ, и можно будет спокойно выдохнуть. Стоит не забывать, что кроме Сталлоне в фильме снимались и другие актеры. Возникает вопрос будут ли WB пытаться привлекать старую гвардию, ведь судьбы у всех были разные: Уэсли Снайпс отсидел в тюрьме, а Сандра Буллок выиграла «Оскар».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: