КиноНовости

Плохие парни набирают обороты

Недавно стало известно, что началась работа над сценарием «Плохих парней 4». По словам продюсера Джерри Брукхаймера, есть очень высокая вероятность того, что новый фильм про приключения Майка и Маркуса увидит свет. Стоит напомнить, что в этом году на больших экранах показывали третью часть под названием «Плохие парни навсегда», которая ознаменовала возвращение легендарной франшизы, а релиз предыдущей картины был аж почти два десятилетия назад. По всей видимости, студии Sony понравились результаты, которые показали герои Уилла Смитта и Мартина Лоуренса в прокате.

В процессе работы над фильмом «Плохие парни навсегда» мы с главой Sony Томом Ротманом и нашей командой за кадром получили бесценный опыт продюсирования, съемок и редактирования… Совместными усилиями мы создали картину, которая очень порадовала зрителей, и хотим сделать еще одну. Думаю, что и зрители будут не против. В настоящее время мы работаем над черновиком сценария четвертой части. Джерри Брукхаймер

В качестве сценариста нового фильма будет выступать Крис Бремнер, а вот, кто сядет в режиссерское кресло, пока увы неизвестно. Кассовые сборы «Плохих парней навсегда» в мировом прокате составили 419 млн. долларов и эта картина была благосклонно принята критиками.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: