Новости

Беспроводной Dyson V11 Absolute Extra Pro

Компания Dyson на прошлой неделе представила новый беспроводной пылесос Dyson V11 Absolute Extra Pro. Беспроводные пылесосы уже множество лет на рынке, но у всех этих пылеуборочных машин есть один существенный минус и это их время работы.

Компания Dyson уже более 10 лет производит беспроводные пылесосы, компания, можно сказать, была инноватором в этой сфере и привнесла в нее немало улучшений, помогая делать уборку легче и качественнее. Подобными пылесосами гораздо проще было дотянуться туда, куда обычный  пылесос не поднять, еще одним плюсом была автономность, которая позволяла заниматься даже клинингом автосалона… Но вот проблема, несмотря на автономность от проводов, самой этой автономности хватало ненадолго, и, если у вас большая квартира, то не редко приходилось заряжать подобные девайсы по несколько раз.

И вот на рынке появился Dyson V11 Absolute Extra Pro, его главной особенностью являются два сменных аккумулятора, которые позволяют проводить уборку без потери всасывания до 120 минут. Это высокоемкие аккумуляторы, состоящие из семи ячеек и использующие  никель-кобальт-алюминиевые катоды.

За мощность всасывания отвечает гипердимовый двигатель Dyson, вращающийся со скоростью 125 000 об/мин. Этот двигатель обеспечивает повышенное КПД всасывания по сравнению с предыдущими моделями, превосходя их более чем на 46%.

К главным плюсам при уборке этим устройством можно отнести особую систему фильтрации, которая задерживает до 99,97% микроскопической пыли, размером до 0,3 микрона. А также «умную насадку», которая благодаря системе DLS, при считывании информации с щетки сама подбирает наиболее оптимальную мощность всасывания, для более качественной уборки.

 

Dyson V11 Absolute Extra Pro также имеет дисплей, на который выводится информация о текущей мощности, информация о состоянии заряда аккумулятора, и даже предупреждения о том, что стоит менять фильтр.

Беспроводной пылесос Dyson V11 Absolute Extra Pro уже доступен для покупки по цене 59 990 рублей, на выбор представлены два цветовых решения — золотой и синий. Кроме того, в золотом цвете можно приобрести версию V11 Absolute Extra+, в комплект к самому пылесосу идут: гибкая щелевая насадка Flexi и адаптер для уборки высоких и труднодоступных мест по цене — 52 990 рублей. Набор V11 Absolute Extra будет доступен в сочетании синего и никелированного цвета по цене 49 990 рублей, но без дополнительного аккумулятора, напольной док станции и дополнительных насадок, которые есть в Absolute Extra+ версии.

Более подробно вы можете ознакомится с новинкой по ссылке.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: