Новости

Умные часы как у Джеймс Бонда

Китайская компания Rollme, анонсировала и выпустила новые умные часы Rollme S08. Часы имеют традиционный вид обычных наручных часов, но с рядом интересных функций, позволяющих реже обращаться к смартфону.

Внешне они похожи на любые другие стандартные смарт-часы, за исключением того, что на лицевой стороне расположилась одна из двух камер, которые есть на этих часах. Да у этих часов есть сразу две 8 Мп камеры, первая, фронтальная, используется для распознования пользователей по лицу и общения в видеозвонках, а вторая, расположенная на правой грани часов, позволяет делать фотографии и сохранять их во встроенную память.

Rollme S08 может похвастаться прочным корпусом с керамическими безелями, сенсорным дисплеем на 1,69 дюйма, защитным стеклом Corning Gorilla Glass 4 и защитой от пыли и влаги по стандарту IP68. Работают часы на чипсете Mediatek MT6739 под управлением Android 7.1.1, на борту носят 3 Гб оперативной и 32 Гб постоянной памяти. Питает устройство встроенный аккумулятор емкостью 1360 мАч, чего хватит на 3-5 дней автономной работы, в зависимости от сценариев использования. В комплекте идет зарядное устройство со встроенным аккумулятором на 2200 мАч.

Из интересного Rollme S08 получили датчик сердцебиения, функцию отслеживания качества и продолжительности сна, поддержку работы с сетями 4G и поддержку GPS и ГЛОНАСС. При этом часы уже можно приобрести по рекомендованной цене в 170$.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: