КиноНовости

Тимоти Олифэнт получил роль во втором сезоне «Мандалорца»

Недавно стало известно, что актёр Тимоти Олифэнт («Правосудие», «Однажды в Голливуде») приобщился к вселенной «Звёздных войн» и сыграл пока неизвестную роль в новом сезоне сериала «Мандалорец». Официально Lucasfilm и Disney не стали комментировать просочившуюся информацию о составе.

Съёмки, к счастью, успели завершить до того, как началась пандемия коронавируса, но имена всех актёров, принимающих участие в проекте, держатся в тайне до сих пор. Если верить слухам, то коллегами Олифэнта стали Розарио Доусон (Асока Тано) и Темуэра Моррисон (Боба Фетт). Кроме них на площадке были замечены Джейми Ли Кёртис и Майкл Бин, известный по роли в фильме «Терминатор» и другим боевикам Джеймса Кэмерона.

Официально режиссёрами второго сезона будут Роберт Родригес («От заката до рассвета», «Алита») и Пейтон Рид («Человек-муравей» 1-2). Шоураннер «Мандалорца» Джон Фавро и постановщик первого сезона Дэвид Филлони обещали вернуться и срежиссировать несколько серий.

Вторая часть похождений охотника за головами Дина Джарина в исполнении Педро Паскаля выйдет на стриминговой платформе Disney+ в октябре 2020 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также
Close
Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: