КиноНовости

Режиссерской версии Лиги справедливости — быть

Фанаты картины «Лига справедливости» и киновселенной DC были огорчены, когда  Заку Снайдеру пришлось покинуть режиссерское кресло проекта. И вот, спустя три года и «войны» между фанатами и компанией за режиссерскую версию фильма, проект все же увидит свет.

Как стало известно, режиссерской версии фильма «Лига справедливости» быть. Об этом заявил сам Зак, во время трансляции обсуждения фильма «Человек из стали», на которую заглянул и Генри Кавилл.

Фильм будет доделан, компания Warner Bros. выделит несколько десятков миллионов $ на доработку визуальных эффектов, дополнительный монтаж и доведение версии Снайдера до идеала. Выход фильма запланирован на 2021 год и должен состоятся на стриминговом сервисе «HBO Max» .

Длительность фильма при этом будет схожа с «ultimate» версией фильма «Хранители» и составит примерно 4 часа, хотя Зак и не отрицает того, что фильм может быть порезан на несколько частей для более удобного просмотра.

Напомним, что фильм в прокате вызвал множество критики и нелестных отзывов в свой адрес. Но фанаты устроили свою мини-войну с Warner Bros. из-за того, что не могли смириться с видением Джосса Уидана относительно «Лиги …». Фанаты поддерживали  хештег #ReleaseTheSnyderCut не только в интернете, но и на скупленных баннерах на Таймс-сквер возле офиса Warner Bros.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: