Новости

Сразу три новых смартфона от HUAWEI

Китайскей бренд HUAWEI, представили сразу три смартфона на территории России, HUAWEI Y5p, Y6p и Y8p. Новинки относятся к серии Y и позиционируются как среднебюджетный продукт для молодежи.

Все три смартфона будут работать под управлением EMUI 10.1, которая стала более интуитивно понятной. К особенностям смартфона можно отнести новую файловую систему EROFS, которая автоматически производит сжатие файлов предустановленных приложений, при этом места освобождается до 14%, а скорость воспроизведения вырастает до 20%. Также две старшие модели получили модуль NFC для бесконтактной оплаты через приложение Кошелек.

Смартфон HUAWEI Y5p окажется самым дешевым среди нашей троицы, но это не значит, что он хуже остальных, телефон получил 2 ГБ оперативной и 32 ГБ основной памяти, да, многие скажут, что этого мало, но основную память можно расширить при помощи SD карты до 512 ГБ. Данный смартфон обладает 5,45 дюймовым экраном, что выгодно выделяет его на фоне современных «лопат», и всего двумя камерами: основной на 8 МП и фронтальной на 5 МП. Устройство работает на восьмиядерном процессоре Mediatek MT6762R. Стоит отметить емкий аккумулятор на 3020 мАч, который протянет в режиме просмотра видео до 17 часов. При всем этом цена на этот аппарат начинается с 6 999 рублей.

HUAWEI Y6p оказался по середине между этими смартфонами, как по цене, так и по характеристикам. При цене в 10 999 рублей, аппарат получил 3 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти. В виде ЦПУ выступает такой же Mediatek как и у HUAWEI Y5p. Смартфон имеет более продвинутые возможности камеры, благодаря большему разрешению и большему количеству объективов, предназначенных для своих нужд. Аппарат получил три модуля тыловой камеры (основной модуль 13 МП, широкоугольный на 5 МП с углом 120° и датчик глубины 2 МП) и 8 МП фронтальную камеру. Диагональ дисплея телефона составляет 6,3. У этого гаджета аккумулятор емкостью 5000 мАч, который позволяет непрерывно смотреть видео до 32 часов.

Самой дорогой, среди представленных новинок, стал HUAWEI Y8p за 16 999 рублей, получивший Kirin 710F. У данного телефона 4 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти, а также тройная камера с основным 48 МП объективом, широкоугольной 8 МП на 120° камерой и 2 МП камерой для боке. Фронтальная же камера получила  16 МП модуль с поддержкой режима HDR. Телефон имеет тонкий 7,7 мм корпус и дисплей диагональю 6,3 дюйма, при этом соотношение экрана к корпусу составляет более 90%. Стоит отметить, что смартфон получил подэкранный сканер отпечатка пальцев, разъем USB Type-C, вместо micro USB, как у младших собратьев и аккумулятор емкостью 4000 мАч.

Старт продаж намечен на 5 июня 2020 года, но уже с 26 мая на официальном сайте HUAWEI можно будет оформить предзаказ на HUAWEI Y8p, в подарок к которому будет идти HUAWEI Band 4 Pro. Также стоит отметить акцию «Лови призы с HUAWEI», в рамках которой можно выиграть HUAWEI Y8p или Y6p за 1 рубль.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: