КиноНовости

Вероятность переноса фильма «Годзилла против Кинг Конга» крайне велика

Есть вероятность, что кинокомпания Warner Bros. в очередной раз изменит прокатный график фантастического фильма «Годзилла против Кинг Конга». Намеком на это является перенос даты релиза кое-каких сопутствующих материалов, а конкретно — иллюстрационной энциклопедии «The Art of Godzilla vs. Kong».

По замечанию издания Comic Book, её планировали выпустить в продажу вместе с выходом фильма в ноябре 2020 года. Однако сейчас дата появления в продаже книги изменилась на 21 мая 2021 года. А значит, если планы Warner Bros. по порядку выпуска не изменились, то фильм имеет все шансы быть перенесенным. Представители студии пока что никак не прокомментировали происходящее.

Стоит напомнить, что это будет не первый перенос «Годзиллы против Кинг Конга», так как широкий прокат изначально был запланирован на май 2020 года. Но, увы, из-за появления в прокатной сетке приключенческого боевика «Форсаж 9», Warner Bros. приняли решение перенести премьеру на март. Однако летом 2019 года дата выхода в свет кинокартины вновь была подвергнута ревизии и лента переместилась на ноябрь 2020 года. Именно тогда глава студии Тоби Эммерих в одном из интервью говорил о том, что график выхода фильма может быть изменен снова. По его словам, картина может выйти позже, чем предполагалось, чтобы стать проектом класса А+.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: