КиноНовости

Крис Эванс озвучил при каком условии снова готов стать Капитаном Америка

Кинокартина «Мстители: Финал» окончательно завершила истории многих супергероев, за которыми преданные поклонники Marvel внимательно следили на протяжении более 10 лет. Фанатам пришлось попрощаться с Железным человеком, Чёрной вдовой и Капитаном Америка. Однако в отношении последнего, в сети постоянно появляется куча слухов о том, что актер Крис Эванс все-таки может вернуться к своей титульной роли.

С момента первого появления героя в «Первом мстителе» минуло 9 лет, но фанаты Кэпа просят Marvel о возвращении персонажа, а вместе с ним и самого Эванса. Недавно актер давал интервью на The Graham Norton Show, где и поведал, при каком единственном условии его возвращение к роли Капитана Америка станет возможным.

Я не могу сказать твердое «нет», но это и не вдохновленное «да». Я считаю, что закончить сюжет Кэпа было не просто, и они справились с завершением его путешествия. Если мы вернемся к нему, это не должно быть ради денег. Это не должно случиться, потому что зрители хотят впечатлений. Нужно задаться вопросом, что мы можем раскрыть? Что мы можем добавить к его истории? Для этого много чего должно совпасть. Крис Эванс

Ранее Эванс утверждал, что он доволен завершением истории о Капитане Америка, и ему нечего больше добавить в характер персонажа. Супергерой появился в 11 фильмах Marvel, включая несколько камео.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: