КиноНовости

Ридли Скотт о судьбе фильмов о «Чужих»

Ридли Скотт в интервью газете The Los Angeles Times пролил свет на мир ксеноморфов после поглощения «Диснеем» Fox. Как стало ясно из интервью, пока что на истории этих пришельцев точка не поставлена.

После поглощения компании Fox, права на все фильмы когда либо снятые студией отошли корпорации Disney, к ним относится и история про «Чужих». Начиная с 1979 года, за эту «киновселенную» ксеноморфов, можно сказать, отвечает Ридли Скотт. Последними фильмами из этой серии стали «Прометей» и «Чужой: Завет», которые на двоих заработали свыше $ 644 млн., при общих затратах на производство в $ 227 млн., как мы знаем, босы Disney любят деньги. Но начиная с 2017 о мире чужих не было никакой информации и вот в недавнем интерьвью Ридли Скотт сказал, что не прочь вновь вернуться к рассказу о ксеноморфах.

Я считаю, что во вселенной “Чужого” ещё есть, о чём рассказать, но важно не повторяться. То, о чём я задумался, когда снимал первый фильм, зачем эти существа (ксеноморфы) вообще были созданы, и почему они путешествовали на том, что, как я всегда предполагал, было военным кораблём, который нёс груз их яиц. Что за цель была у корабля, и куда должны быть доставить яйца? Это я к тому, что вопросов, требующих ответов, ещё много Ридли Скотт

К сожалению, это только мнение Ридли Скотта, Disney в свою очередь это ни как не прокомментировала. Но это и хорошо. Получается, у фанатов космического приключения все еще есть шансы увидеть продолжение, но решать это уже будут босы Disney.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: