Новости

Комары не пройдут

Лето уже наступило и уставшие от самоизоляции люди отправятся отдыхать на природу, но комары, мошки и слепни не дремлют. Справиться с этими летающими насекомыми помогут приборы ThermaCell – они компактны, безопасны для здоровья, не требуют розетки и работают на площади до 20 квадратных метров.

Портативная защита

В походе, как правило, люди используют всякого рода мази и спреи для защиты от укусов насекомых, однако портативный прибор ThermaCell – более современное решение. Он удобный, так как весит всего 330 граммов, а его длина всего 20 см. На тыльной стороне есть клипса, чтобы можно было прикрепить прибор на одежду, рюкзак или ремень. Радиус действия прибора 20 метров, а необходимость зарядки вообще отпадает. Работает устройство довольно просто вам необходимо вставить в слот пластину, которой хватает на 4 часа работы, подключить газовый картридж, нажать кнопку зажигания — и готово, комар носа не подточит. Радиус действия прибора 20 метров, да и заряжать его не нужно. Стоит отметить, что прибор не воняет, не пачкает руки и безопасен для аллергиков. Цена на портативную модель ThermaCell начинается от 2150 рублей.

Настольная защита

Существует и стационарный вариант такого устройства, для тех, кто идет большой компанией и устраивает, к примеру привал возле пруда или реки, а комаров там водится в разы больше. В ассортименте ThermaCell имеется Halo Mini Repeller который можно установить посреди палаточного лагеря, на стул или стол, да хоть просто на твёрдую землю. Модель весит всего на 10 граммов больше портативной. При этом она устойчива, красивее выглядит, отпугивает комаров на площади 20 квадратных метров и, опять же, не требует каких-либо розеток. Для работы требуется комплектный картридж и несколько сменных пластин, каждой из которых хватает примерно на 4 часа. Цена на стационарную модель 2345 рублей.

Домашняя защита

В ассортименте ThermaCell имеются противомоскитные приборы, оформленные в виде светильников, — они не только отпугивают мошкару, но и светятся в темноте. Вариант как раз для вечерних посиделок на веранде частного дома или дачи: уютно, красиво, никто не кусается. Есть возможность регулировать яркость лампы вручную, а четыре батарейки АА обеспечат 150 часов работы при максимальном режиме освещения. В остальном, она работает по принципу схожему со стационарным вариантом. Плоская подставка позволяет устанавливать прибор на столе или любой другой твёрдой поверхности, а за счёт колышка фонарь можно превратить в подобие факела — например, воткнуть его в землю либо закрепить в держателе на стене. Цена подобного устройства стартует с отметки 2625 рублей.

Работают все модели ThermaCell по одному и тому же принципу. Бутан из комплектного картриджа зажигается при помощи пьезоэлемента и греет вставленную в специальный слот пластину с репеллентом. В результате с неё испаряется отпугивающее насекомых вещество без запаха — аллетрин. Комары, мошки, слепни и осы разлетаются в стороны, зато человеку никакого вреда, ведь аллетрин не пачкается, безопасен для детей и аллергиков. Приобрести эти и другие приборы для защиты от комаров можно у официального представителя бренда ThermaCell в России.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: