Новости

Анонс Nokia 7.3, Nokia 6.3 и Nokia 9.3 отложили

До сих пор HMD Global проводила замечательную работу с возрождением Nokia. Тем не менее, в портфеле компании все еще есть дырка, и речь идет о флагманских устройствах. Однако, это может окончательно измениться в этом году с Nokia 9.3 PureView, устройством, которое исправляет некоторые ошибки, допущенные в оригинальном Nokia PureView. Устройство ожидается в третьем квартале 2020 года вместе с другими смартфонами, такими как Nokia 6.3 и Nokia 7.3. Однако в новом отчете говорится, что компания отодвинет запуск этих телефонов из-за продолжающейся пандемии COVID-19.

HMD вынуждена перенести дату выпуска телефонов на начало четвертого квартала этого года. Конечно, это все еще зависит от того, сколько времени потребуется для устранения нарушений в цепочке поставок, вызванных пандемией COVID-19. В конце концов, HMD использует ODM в Китае для производства своих смартфонов. Одной из этих компаний является Foxconn, которая также производит смартфоны для нескольких других брендов.

Nokia 7.3 выйдет в качестве доступного предложения с 5G, возможно, со Snapdragon 765G SoC или чипом Dimenity от MediaTek. Nokia 6.3 будет 4G-смартфоном, работающим на платформе Snapdragon 670 или 675. Тем не менее, несколько слухов указывают на наличие чипа Snapdragon 730 вместо этого. Аппарат также будет поставляться с Quad-Camera на задней панели.

Когда речь заходит о Nokia 9.3 PureView, мы говорим о наиболее ожидаемом и, возможно, самом захватывающем смартфоне Nokia за последнее время. Новый флагман будет работать на платформе Snapdragon 865. Более того, ожидается, что он будет иметь частоту обновления экрана 120 Гц. Стоит отметить и камеру 108MP в паре с оптикой ZEISS. Интересно, что некоторые слухи указывают на то, что Nokia может подготовить камеру для селфи под экраном, чтобы дебютировать на своем новом флагмане. Тем не менее, это слух, который все еще нуждается в подтверждении.

С началом третьего квартала следующего месяца, вероятно, будет больше информации относительно новинок.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также
Close
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: