Новости

Новые мониторы LG теперь можно будет купить в России

Мониторы LG Electronics Ultra нового поколения, которые были представлены еще на выставке CES 2020, готовятся к продажам на российском рынке. Новые модели сочетают в себе нестандартные решения в дизайне и поддержку актуальных технологий.

Развитие технологий и появление новых задач стали особенно ощутимы в последние месяцы, мы смогли оценить преимущества и сформировать свои предпочтения: онлайн обучение, дистанционная работа и обилие новых форматов в развлечениях – стали определяющими в выборе техники. Новая линейка мониторов 2020 года предлагает самые актуальные решения для любых пожеланий пользователей. Учитесь, работайте и развлекайтесь, а наши мониторы обеспечат идеальные условия.  Екатерина Зинченко, Менеджер по маркетингу (мониторы и персональные ТВ) Отдел продаж мониторов LG Electronics

Универсальные модели

Модельный ряд 2020 года представлен моделями LG UltraWide™ 29WL50S-В и 29WN600-W, которые имеют разрешение 21:9 UltraWide ™ Full HD (2560×1080), обеспечивающее на 33% больше места на экране по сравнению с разрешением 16: 9 Full HD. Благодаря IPS матрице мониторы LG отображают безупречную точность цветопередачи, помимо этого, из-за более широкого угла обзора такой дисплей отличается 99% охватом цветового спектра sRGB. Новые стереофонические колонки 7W с MaxxAudio® позволят в полной мере насладиться просмотром видео-контента, с удобством пообщаться по видеосвязи или пройти аудио курсы. В мониторы была интегрирована технология AMD FreeSync ™ позволяющая геймерам наслаждаться плавным геймплеем в динамичных играх. Благодаря такой динамической синхронизации минимизируется задержка ввода, что играет важную роль, как для киберспортсменов, так и для обычных геймеров. Edge-Arc Design поддерживает стиль универсальной элегантности и, наряду с универсальными цветовыми решениями корпуса, обеспечивает дополнительное удобство при работе (учебе или игре) на мониторе, благодаря регулируемому углу наклона и особо прочному основанию подставки.

Игровые модели

LG UltraGear 34GN850 игровой монитор с IPS-дисплеем, обеспечивающим превосходное качество изображения и откликом 1 мс GTG («от серого к серому») устанавливающим новую планку по быстродействию. Данная модель соответствует стандарту VESA DisplayHDR 400, а всего один кабель DisplayPort без проблем реализует поддержку технологии VESA Display Stream Compression (DSC), которая дает высокую производительность без потери качества при обработке 4К изображений. Кроме этого, в мониторе реализована технология NVIDIA G-SYNC ®, которая осуществляет адаптивную синхронизацию и переменную частоту кадровой развертки. Благодаря такой начинке данная модель поддерживает частоту обновления 160Гц.

LG 27GL83A – это игровой монитор, объединяющий в себе все лучшее из вышеперечисленного. Имеет частоту обновления 144Гц и скорость отклика 1 мс обеспечивающие высокое быстродействие. Дисплей IPS c 99% охватом sRGB дает исключительную точность цветопередачи. Технологии Adaptive-Sync (FreeSync™) и NVIDIA G-Sync® устраняют разрывы экрана, минимизируют задержки ввода и дают максимально плавную картинку в играх с высоким разрешением и быстрым темпом. Без сомнений этот монитор лучший спутник геймера, который серьезно увлекается шутерами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: