КиноНовости

Николас Кейдж — главный трудоголик Голливуда

Николас Кейдж — один из самых популярных голливудских актеров. Совсем недавно был создан список, в сотрудничестве c PartyCasino, куда попали имена наиболее трудолюбивых голливудских звезд. Топ составлен на основании информации об участии в съемках за последние пять лет, и в него вошли Сэмюэл Л. Джексон, Брэд Питт, Марго Робби и Лиам Нисон. Но первое место среди всех звезд занял именно Николас Кейдж, удивив всех своей неудержимой работоспособностью в актерском ремесле.

С 2015 года он отыграл 27 ролей в абсолютно разных проектах. Его актерский талант не подлежит сомнению, так как Николас умудрялся играть персонажей полностью отличающихся друг от друга: конгрессмен-ловелас в политической драме «Беглец», профессор, спасающий сына от древнего проклятия, во «Вратах тьмы», коррумпированный полицейский в «Доверии» и сумасшедший папаша в хорроре «Мама и папа».

Стоит отметить, что необычные проекты манят Кейджа, и риск окупается сполна: актер получил массу хвалебных отзывов за роль фермера Нейтана Гарднера в недавнем фантастическом хорроре «Цвет из иных миров», где он убедительно погружается в безумие в лавкрафтовой атмосфере картины.

Так что поздравим трудягу Кейджа и пожелаем ему дальнейших успехов. Ведь и в этом году он не собирается останавливаться, с его участием должно выйти еще пять проектов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: