Новости

Квентин Тарантино подвергся критике

Сценарист Джон Ридли, из-за которого такой шедевр как «Унесенные ветром» был удален из каталога потокового сервиса HBO Max, решил теперь обратить свое внимание на Квентина Тарантино. Критика в сторону знаменитого постановщика началась за его «болезненное и приводящее в бешенство использование слова «нигер».

Ридли убежден, что по данному поводу должны проводиться «дискуссии». Официальные представители Квентина Тарантино на данный момент пока не дали никаких комментариев по этому поводу. А относительно ситуации с «Унесенными ветром», сценарист настаивает, что фильм «не стремится к цензуре», а якобы уличенная им в «распространении стереотипов о чернокожих» классика «не является исторически корректной».

Это не история, это исторический вымысел. События не более реальны, чем в научной фантастике. Ведь если действие фильмов о Человеке-пауке происходит в Нью-Йорке, это не делает его реальным. Да, в «Унесенных ветром» показана гражданская война, и там есть плантации, а затем были значительные отступления от того, что было в действительности Джон Ридли

Стоит упомянуть, что после того, как HBO Max удалили «Унесенных ветром», резко выросли продажи цифровых копий в магазине Amazon.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: