КиноНовости

Крик возвращается

Spyglass Media Group и Paramount Pictures объединили свои усилия, чтобы совместно перезапустить франшизу «Крик». Новую часть будет снимать команда режиссеров «Я иду искать» Мэтт Беттинелли-Олпин и Тайлер Джиллетт, пришедшие на смену покойному Уэсу Крейвену.

Изначально было не совсем понятно, будет ли «Крик 5» перевыпуском или же продолжением, но было подтверждено, что все же последнее, когда Дэвид Аркетт подписал контракт на свое возвращение к роли заместителя шерифа Вудсборо, Дьюи Райли. На данный момент — он единственный, кто присоединился к проекту, из оригинальной команды. Также ведутся переговоры с Нив Кэмпбелл, а также Кортни Кокс, чтобы вернуть и их персонажей. Ну а остальные претенденты пока проходят кастинги, их результаты будут объявлены в ближайшие недели. Основные съемки начнутся в конце лета в Уилмингтоне, Северная Каролина.

Сюжет нового фильма пока что не раскрывается, но известно, что над сценарием работают Джеймс Вандербилт и Гай Бусик (Я иду искать). Сюжет прошлых же фильмов развивался вокруг убийцы в маске, терроризирующего Дьюи, Сидни Прескотт (которую играет Нив Кэмпбелл) и их друзей.

Ожидается, что фильм «Крик 5» выйдет уже в 2021 году.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: