Новости

Lenovo выпускает новые мобильные рабочие станции ThinkPad серии P

Компания Lenovo анонсировала выход новых мобильных рабочих станций (далее МРС) ThinkPad серии P нового поколения: ThinkPad Р15, ThinkPad Р17, ThinkPad P1 Gen 3 и ThinkPad P15v. Кроме вышеперечисленных моделей на рынке появится ThinkPad Х1 Extreme Gen 3, как самый мощный ноутбук X серии. Каждая МРС будет иметь высокопроизводительные процессоры Intel H 10-го поколения, усовершенствованный дизайн и различные конфигурации.

Разработчики добавили в свои устройства новый режим Ultra Performance, благодаря которому пользователи получат возможность настраивать производительность своих МРС. Новый режим поможет обеспечить максимальную производительность ноутбукам, например, при работе с 3D графикой или VR контентом.

Новая линейка МРС имеет строгие стандарты качества надежности и способность удовлетворять разные запросы пользователей. К примеру, в классическом бизнес-ноутбуке ThinkPad уровень шума вентилятора, при самой высокой нагрузке, не превышает 38 дБ. С другой стороны, для пользователей МРС приоритетом будет возможность настройки системы для обеспечения большей мощности.

Режим Ultra Performance Mode, который включен по умолчания в BIOS, ослабляет ограничения на акустику и температуру, а взамен задействует весть потенциал GPU и CPU. В связке с улучшенной системой охлаждения поддерживается повышенная производительность устройства.

В новой линейке усовершенствовали систему охлаждения, что в свою очередь дало более высокую производительность по сравнению с предыдущим поколением МРС серии P: ThinkPad P53 и ThinkPad P73.

Из-за модульного подхода к конструкции моделей, ThinkPad P15 и ThinkPad P17 могут иметь более разнообразные комбинации GPU/CPU, по сравнению с предыдущими поколениями. Кроме этого появилась возможность предоставлять больше мощности графическим адаптерам NVIDIA Quadro RTX (по сравнению с предыдущим поколением мощность выросла с 80 Вт до 90 Вт и с 90 Вт до 110 Вт соответственно), что позволит использовать видеокарты более эффективно.

Представителям разных индустрий необходимы мощные и высокопроизводительные рабочие станции для эффективного осуществления рабочих процессов. Благодаря процессорам NVIDIA Quadro RTX пользователи получают полноценную настраиваемую рабочую станцию, которую они могут использовать вне зависимости от местонахождения. старший директор по профессиональной визуализации NVIDIA Сандип Гупте

Кроме CPU и GPU МРС ThinkPad оснастили новыми батареями 94 Втч, накопителями объемом до 4 ТБ, а так же оперативной памятью DDR4 объемом до 128 ГБ и дисплеем UHD Dolby Vision HDR.

Lenovo ThinkPad P1 Gen 3 – это тонкая и легкая 15-дюймовая мобильная рабочая станция. Обновленное покрытие корпуса, уменьшающее видимость отпечатков пальцев, модернизированные динамики с улучшенным качеством звука и новый вариант UHD-дисплея с яркостью 600 нит – все это разработчики добавили в новую модель. А кроме этого, для повышения мобильности ThinkPad P1 Gen 3 может быть оснащен встроенным модулем LTE.

ThinkPad X1 Extreme Gen 3 – это высокопроизводительный ноутбук на базе ОС Windows 10. Внутри установлены мощные мобильные процессоры вплоть до Intel Core i9 H vPro 10-го поколения и графический адаптер NVIDIA GeForce 1650Ti. В совокупности все вышеперечисленное дает пользователю высокопроизводительную и комфортную модель МРС. ThinkPad X1 Extreme Gen 3 поддерживает режим Modern Standby, который обеспечивает получение ноутбуком информации и обновлений по сети даже в спящем режиме и позволяет быстро возобновить работу при необходимости.

Завершает линейку мобильных рабочих станций обновленный ThinkPad P15v. Модель оснащается мобильными процессорами Intel H 10-го поколения, а также 15- дюймовым дисплеем с яркостью до 600 нит и графическим процессором NVIDIA Quadro P620, и обеспечивают высокую производительность по более доступной цене.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: