Новости

Lenovo выпустили новые компьютеры серии ThinkCenter

Мы не так давно делали подборку мини-ПК, так вот Lenovo решили пойти дальше, расширив стандартные форм-факторы, теперь у них появилась еще линейка корпусов Nano, в которой уже презентованы две модели на процессорах AMD: ThinkCentre M75n и M75n IoT. Расскажем о них подробнее.

ThinkCentre M75n — это самый компактный десктоп в линейке ThinkCentre, его толщина составляет всего 22 мм, который идеально подходит для работы в современных условиях. В его арсенале все современные порты подключения к периферийным устройствам, включая самые современные и скоростные USB 3.2 Gen2 и USB 3.2 Type-C Gen 2. Кстати, порт USB 3.2 Type-C Gen 2 с поддержкой напряжения 20V и мощностью до 45Вт, позволит подключать монитор с аналогичным разъемом без использования дополнительного блока питания. Такое решение позволит избавиться от лишний проводов, ведь сигнал, звук, данные и питание будут передаваться по одному кабелю. К дополнительным плюсам можно также отнести портативность данного устройства, ведь модель весит всего 505 граммов. При наличии дома монитора, работу всегда можно взять с собой.

ThinkCentre M75n IoT — это современное умное вычислительное устройство на мощных процессорах AMD Athlon™. Устройство данной модели собирает, анализирует, интерпретирует и защищает данные в реальном времени, извлекая их из разных источников, что позволяет компаниям оптимизировать производство или повысить эффективность. Идеальным местом использования для этих малышей можно назвать именно производство или складские помещения, так как это безвентилляторная платформа, за счет чего увеличивает надежность системы, т.к. не засасывает пыль, что защищает систему от перегрева, плюс работает бесшумно. Станция поддерживает Wi-Fi, Bluetooth и иные беспроводные соединения для эффективной передачи данных в облако или ЦОД, а также имеет возможность удаленного управления, что позволяет ее также использовать в рамках платформы Work-From-Home.

Устройства серии Nano с легкостью обрабатывают и интерпретируют данные из нескольких источников: датчиков, инверторов, сирен, дисплеев, камер и многих других. Они также заботятся о безопасности данных пользователей благодаря усиленной системе безопасности ThinkShield, а также чипу dTPM 2.0, интеллектуальная защита USB, возможности отключения отдельных USB-портов, и других функций.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также
Close
Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: