Новости

Утечка Moto G 5G в сеть

Вчера, известный эксперт Эван Бласс (Evan Blass) поделился рендером будущего смартфона Motorola Moto G 5G. Вскоре после обмена рендерами, подсказчик обнаружил, что может быть другое устройство под названием Moto G 5G Plus. Бласс также поделился спецификацией Moto G 5G. Он показал, что это то же самое устройство, которое ранее называлось Motorola Edge Lite.

В утечке говорится, что Moto G 5G имеет размеры 167,98 x 73,97 x 9,59 мм и весит 207 граммов. Телефон оснащен дисплеем с соотношением сторон 21:9. Там не упоминалось разрешение экрана, однако говорилось, что он будет поддерживать разрешение Full HD+ и частоту обновления в 90 Гц.

 

Как показывает рендеринг, у Moto G 5G есть два отверстия в верхнем левом углу дисплея. Согласно сайту XDA, смартфон может быть оснащен 8-мегапиксельной селфи-камерой и 2-мегапиксельным датчиком глубины. На задней стороне смартфона установлен выступающий над корпусом квадратный модуль из четырех камер. Основной из них имеет 48-мегапиксельный сенсор Samsung GM1, также есть 4-мегапиксельный макрообъектив, 8-мегапиксельная сверхширокая линза и 2-мегапиксельный датчик глубины.

Устройство работает на Snapdragon 765 SoC, который обеспечивает производительность устройства вместе с 4 ГБ оперативной памяти. Он имеет родную память 64 ГБ и возможность установки карты памяти. Устройство прибудет с предустановленной ОС Android 10. У Moto G 5G также есть боковой сканер отпечатков пальцев и специальная аппаратная кнопка для Google Assistant. Батарея имеет хороший запас, а именно 4800 мАч.

Сейчас говорят, что телефон XT2075-3, который недавно был сертифицирован Федеральной комиссией по связи США (FCC), может быть Moto G 5G. Сайт XDA заявил, что, прогнав номер IMEI, который был обнаружен в списке FCC через базу данных IMEI, обнаружили прозвище «Moto G 5G Plus».

Предыдущие сообщения показали, что вариант с номером модели XT2075-1 также существует. Этот вариант может быть направлен в США через Verizon с именем Motorola Edge Lite. Другие рынки, такие как Европа, Ближний Восток и Япония, могут получить его как Moto G 5G или Moto G 5G Plus. Есть вероятность, что Moto G 5G и Moto G5 Plus могут быть двумя разными телефонами.

Компания, принадлежащая Lenovo, недавно подтвердила, что проведет мероприятие 7 июля. Правда, еще неизвестно,  будут ли на нем анонсированы Motorola Edge Lite / Moto G 5G.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: