КиноНовости

Съемки сериала «Властелин колец» можно возобновлять

Власти Новой Зеландии дали разрешение на въезд съемочной группе сериала «Властелин колец», а также некоторых иных иностранных кинопроектов. Таким образом, работы по этому проекту могут быть возобновлены уже в ближайшее время.

Распоряжение, которое было подписано министерством бизнеса и инноваций, дает право въехать на территорию Новой Зеландии более чем двум сотням участников съемочных групп и 35 членам их семей. Кроме этого, будет увеличена квота для команды, занимающейся съемками фантастического фильма «Аватар 2».

Стоит отметить, что подготовка к съемкам сериала о Средиземье началась ещё до пандемии коронавируса и велась в Окленде. Однако до съемок дело так и не дошло. За финансирование данного проекта отвечает компания Amazon, которая приобрела права на экранизацию «Властелина колец» за 250 миллионов долларов. Мало того, производственный бюджет проекта оценивается примерно в миллиард долларов.

Пока точно неясно, о чем будет сюжет, но есть предположения, что действие будет происходить в так называемую Вторую Эпоху, то есть до событий, которые происходили в полнометражной трилогии. Дата выхода сериала пока неизвестна, но скорее всего, первый сезон будет представлен не ранее 2022 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: