Новости

Lenovo стали поставщиком компьютеров для компании Aston Martin

Компания Lenovo заключила официальное партнерство с английским производителем спортивных автомобилей Aston Martin. Теперь один из крупных производителей электронных устройств поставляет рабочие станции ThinkPad серии P и ThinkStation для создателей одного из самых дорогостоящих спорткаров в мире.

Для совмещения цифровой и физической стороны разработки дизайна дизайнеры компании Aston Martin используют рабочие станции на базе графических процессоров NVIDIA® Quadro. Ни для кого не секрет, что новейшие технологии сильно помогают и упрощают работу по моделированию и рендерингу, а кроме того, позволяют контролировать весь процесс и, в случае получения нежелательного результата, внести поправки. Вот и получается, раз вышеперечисленные компании заключил партнерство, значит Aston Martin полностью устраивают рабочие станции, которые Lenovo разрабатывают и создают.

Однако партнерство этих двоих не ограничивается лишь сферой производства автомобилей, затрагиваются такие сферы как проектирование, дизайн, визуализацию и архитектура.

В нынешней мировой ситуации с коронавирусом удаленная работа стала частью реальности для многих, поэтому мобильные рабочие станции ThinkPad серии P позволяют сотрудникам Aston Martin даже находясь дома не терять эффективности в своей творческой работе.

Представители Aston Martin искали производителя рабочих станций, которые могут использоваться на разных этапах производства. Компания сильно нуждалась в партнере, который сможет поставлять надежные, производительные устройства, а кроме этого, обеспечить техническую поддержку в необходимой мере.

В свете последних событий выбор был сделан в пользу компьютеров Lenovo, которые, как мы писали ранее, теперь представляют возможность настроить оборудование в соответствии с запросами клиента прямо на заводе. Кроме того, Aston Martin отметили, что данные компьютеры легки в управлении, их драйверы автоматически обновляются, а производительность позволяет поддерживать работу самых ресурсоемких приложений. Стоит отметить, что с помощью программы Lenovo Performance Tuner производитель автомобилей имеет возможность настраивать и оптимизировать работу ПО, чтобы инженеры и дизайнеры эффективнее могли делать свою работу.

Таким образом, можно отметить, что множество сотрудников компании Aston Martin теперь полагаются в своей работе на мощность и надежность рабочих станций Lenovo и графических процессоров NVIDIA.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: