Новости

Подборка бюджетных беспроводных ЗУ (QI)

Может ли беспроводное зарядное устройство QI быть хорошим и в тоже время доступным? На данный момент рынок данных товаров весьма разнообразен, а значит, ответить можно скорее утвердительно. Поэтому давайте рассмотрим подборку беспроводных зарядных устройств QI в бюджете до 5000 рублей и выясним, что же можно найти за такой ценик.

Buro QF5 QC3.0

Данное устройство будет открывать наш список. Оно выполнено весьма приятным образом. Удобная зарядная поверхность, которая находится под углом и кроме зарядки служит хорошей подставкой для мобильного устройства. Buro QF5 обладает номинальной мощностью 18 Вт, и это весьма неплохая цифра, если учитывать, что, в основном, встречаются зарядки с мощностью не выше 10 Вт. При габаритах 87х70х11 мм устройство весит всего 150 граммов, однако здесь роль ещё играет то, что материалом для изготовления является пластик. К достоинствам стоит отнести компактность, цену и довольно быструю зарядку. Недостатков здесь, пожалуй, только два: устройство продолжает заряжаться даже по достижении 100% и может попасться заводской брак. Средняя цена Buro QF5 1000 рублей.

Беспроводное зарядное устройство 3 в 1 для смартфона / Apple Watch / AirPods

Данный гаджет оснащен пластиковым прочным основанием, со специальной прорезиненной поверхностью снизу, которая предотвращает скольжение. Сзади находится встроенный зарядный порт. Максимальная мощность для смартфона 5, 7.5, 10 Вт, для AirPods 3 Вт, а для  Apple Watch 2 Вт. Интеллектуальная внутренняя микросхема позволяет защитить подключенные гаджеты от перегрузки, перенапряжения, короткого замыкания, и высоких температур. Она также автоматически распознает тип подключенного смартфона, подстраивая параметры на выходе специально под него. Кроме того, система идентифицирует посторонние металлические предметы на поверхности беспроводной зарядки и, при необходимости, сама прекращает процесс зарядки. Увы производителя данного устройства выяснить не удалось, но вы без проблем сможете найти его, к примеру, на яндекс маркете. Средняя цена этого гаджета 2000 рублей.

Baseus Simple 2in1 Wireless Charger

Данная модель заключена в эргономичный корпус, выполненный в ультратонком форм-факторе. Она изготовлена из прочного износостойкого ABS-пластика и имеет нескользящую силиконовую подложку для лучшей устойчивости. Общий дизайн устройства идеально впишется в любой современный интерьер. Стоит отметить, что на корпусе имеется LED-индикация работы. Номинальная мощность зарядки 2.5/7.5 Вт в зависимости от заряжаемого девайса. Поддержка быстрой зарядки позволит пополнить аккумуляторы гаджетов в минимальные сроки. С данным устройством главное помнить, что на поверхность зарядки нельзя класть металлические предметы, ведь это может привести к серьезной поломке. С Baseus Simple 2in1, как и с другими устройствами, вы точно можете забыть о надоедливых проводах, которые нужно вечно перетыкать в разные гнезда и стараться не перепутать их. Цена на данный гаджет находится в районе 3000 рублей.

Samsung EP-N5105TBRGRU

Беспроводное зарядное устройство EP-N5105 позволяет быстро зарядить совместимые устройства Samsung Galaxy (мощность зарядки до 9Вт) и ряд устройств Apple iPhone (мощность зарядки до 7.5Вт). Увеличение скорости зарядки достигается в том числе за счёт встроенного активного охлаждения. Конструкция в виде подставки позволит расположить смартфон в вертикальном или горизонтальном положении для более удобного просмотра кино и это никак не сказывается на эффективности зарядки. Беспроводное зарядное устройство совместимо с широким рядом смартфонов, поддерживающих возможность зарядки по общепринятому стандарту Qi. Мощность зарядки в обычном режиме составляет 5Вт. Цена на Samsung EP-N5105TBRGRU составляет 4000 рублей в среднем.

Momax Q.Clock QC1

И завершают нашу подборку стильные настольные цифровые часы со встроенной беспроводной зарядкой для смартфонов. Беспроводное зарядное устройство с часами Momax Q.Clock QC1 имеет компактный дизайн и будет прекрасно смотреться как на прикроватной тумбочке, так и на комоде в гостиной. Они позволяют пополнить заряд батареи устройства, поддерживающего технологию индукционной зарядки QI, с максимальной выходной мощностью 10 Вт. Часы отображают текущее время, дату и температуру в помещении. Также есть возможность установки будильника. LED-подсветка символов может быть отрегулирована в пределах трех уровней яркости. Отображение времени может осуществляться как в формате 12 ч, так и в формате 24 ч, а температура может отображаться в градусах Цельсия или Фаренгейта. Цена на Momax Q.Clock QC1 находится как раз в районе 5000 рублей.

Подводя итоги, стоит отметить, что все модели беспроводной зарядки, представленные в данной подборке, можно свободно приобрести на рынке РФ.  Несмотря на то, что все эти устройства отличаются по цене, все они выполняют свою основную функцию, а значит, найти подобный гаджет в пределах 5000 рублей не так уж и трудно. Надеемся, что данная статья поможет кому-то определиться с выбором зарядного устройства.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: