Новости

Хоррор The Dark Pictures: Little Hope новый трейлер и игровой процесс

Наконец-то стали известны подробности о новой части хоррор-антологии The Dark Pictures. Игра под названием Little Hope была перенесена, однако вместе с этим разработчики показали новый трейлер и появилось видео десятиминутного геймплея.

Четыре студента колледжа (внешность одному их них подарил Уилл Поултер, «Выживший», «Черное зеркало: Брандашмыг») и их преподаватель по воле случайности или же потусторонних сил оказались в маленьком и неприметном городке Литтл-Хоуп с крайне дурным прошлым. Судя по трейлеру, игра обещает, как и в предыдущей части, накаленную обстановку и важность принимаемых решений, дабы герои под управлением игрока смогли выжить.

Есть два предположения того, что нам показали в десятиминутном геймплейном ролике. Либо персонаж Уилла Поултера действительно как-то связан с маленькой девочкой, наводящей на всех ужас, либо она каким-то образом решила показать ему свое прошлое. А судя по тому, что мы увидели, девочке никто не уделял должного внимания в семье и она завела себе друга, в лице какого-то жуткого существа.

Также были представлены два коллекционных издания: одно из них, с куклой Мэри и прочими мелочами, включает только Little Hope, а второе — еще и предыдущую игру серии, Man of Medan. The Dark Pictures: Little Hope выйдет на ПК, PlayStation 4 и Xbox One 30 октября.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: