КиноНовости

Вернется ли Роберт Дауни-младший к Железному человеку

C 2008 года Роберт Дауни-младший играет роль Железного человека, в фильмах Marvel. В финальном фильме студии Тони Старк погиб. Говорят, что у актёра закончился контракт, который он попросту решил не продлевать. Но в интернете стали появляться слухи, что Роберт все-таки сыграет полюбившегося всем Старка, и не один раз.

В фильме Мстители: Финал, Железный человек пожертвовал собой во имя спасения Вселенной. По официальной информации, у Роберта Дауни-мл. закончился контракт со студией Marvel, который он решил не продлевать. Но издание We Got This Covered, со ссылкой на проверенные достоверные источники, сообщает, что актёр обязательно появится в будущих фильмах Marvel, но уже только во флешбэках (воспоминаниях) или в том случае, если события фильма будут разворачиваться до событий, описанных в «Финале». Имеется в виду то, что в фильме «Чёрная вдова» у Роберта Дауни-младшего все же будет камео, потому что события в кинокомиксе, происходят до гибели Тони Старка.

Есть также информация по поводу сценария фильма «Человек-паук 3», который студия Sony Pictures будет снова снимать совместно с Marvel. Тони Старк должен будет стать виртуальным помощником Питера Паркера (вместо Эдит), доступным ему внутри супергеройского костюма. К сожалению, подтверждений на этот счет нет.

Как итог, мы можно только радоваться, что в кинокомиксах смерть не бывает конечной. Есть множество способов вернуть Железного человека, главное, чтобы сам актер этого захотел и вернулся. К тому же, в финальных частях Мстителей, затрагивали Мультивселенные, благодаря которым можно будет вернуть всеми любимого героя.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: