Новости

Spotify заработал в России

Не смотря на то, что ранее датой запуска сервиса в России называлось 15 июля, сервис уже заработал. Приложения уже доступны для скачивания, сайт открывается, все работает.

Что же в итоге получили жители России? Пробный период для Premium все же составляет 3 месяца. Также тарифная сетка Premium состоит из четырех вариантов: индивидуальная — 169 рублей, для двоих — 219 рублей, семейная (6 аккаунтов) — 269 рублей и для студентов — 85 рублей. В любую из подписок включены автоматически обновляемые плейлисты, в соответствии с вашим вкусом, миллионы треков, подкасты, впрочем, они доступны и на бесплатном тарифе. Из интересного — подписки для двоих и для семьи отличаются отдельными «семейными» плейлистами, куда включена музыка, которая нравится всем участникам подписки. Такое мы нашли разве только у Deezer. Кстати, подписка для двоих — это вообще что-то новое в слове подписок.

По данным IFOI (Международной федерации производителей фонограмм), Россия входит в топ-20 музыкальных рынков мира. <…> Наша команда в России тесно сотрудничает с артистами, лейблами и участниками музыкальной индустрии, чтобы предложить российским пользователям первоклассный сервис. генеральный директор Spotify в России, Илья Алексеев

Напомним, что компания пыталась выйти на Российский рынок с далекого 2014 года. Сейчас же, вместе с Россией компания выходит на рынки еще 12 стран: Украины, Молдавии, Казахстана, Белоруссии, Албании, Боснии и Герцеговины, Хорватии, Косово, Черногории, Сербии, Словении и Северной Македонии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: