КиноНовости

Хью Джекман поздравил коллег по фильму «Люди Икс» с 20-летием

Буквально вчера самый знаменитый мутант с самыми острыми когтями поздравил всех поклонников и актерский состав киновселенной «Люди Икс». Прошло уже целых 20 лет после выхода первой части, которая дебютировала в американском прокате 14 июля 2000 года.

Стоит напомнить, что первый фильм положил начало целой серии увлекательных и фантастических фильмов, так как оказался очень успешным в прокате. Мировые кассовые сборы собрали немалую сумму в 300 миллионов долларов и огромную толпу фанатов. С того момента Хью Джекман в течение 17 лет неизменно играл самого знаменитого мутанта Росомаху. Последний же фильм с его участием был выпущен в 2017 под названием «Логан».

Тут вот какое дело. Когда студия спросила, смогу ли я быть в надлежащей физической форме, чтобы сыграть Росомаху через три недели…. Может, я и переборщил с обещаниями. Но разве и вы не хотели бы этого? С днем рождения вселенная Людей Икс. Хью Джекман

Сам же актер заявляет, что готов даже сейчас продолжить играть эту роль, но только при условии хорошего сценария, вписывающегося в каноны серии, и если этого захотят фанаты экранизаций комиксов. К слову, на своей странице в Instagram он опубликовал  короткий ролик, в котором показан один из рабочих моментов со съемок.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: