Новости

Lenovo представила рабочую станцию на AMD Ryzen Threadripper PRO

Lenovo представила ThinkStation P620 в форм-факторе Tower на базе процессора AMD Ryzen Threadripper PRO. Это первая готовая и единственная в мире рабочая станция с 64 ядрами.

ThinkStation P620 — универсальное решение, которое обеспечивает высокую вычислительную мощность и поддерживает возможность гибкого конфигурирования. Заказчики получат максимально доступное на сегодняшний день количество ядер для многопоточных рабочих нагрузок на базе одного процессора. AMD Ryzen Threadripper PRO имеет тактовые частоты до 4,0 ГГц, 128 полос пропускания PCIe 4.0 и поддержку 8-канальной памяти.

ThinkStation P620 открывает новую эру для однопроцессорных рабочих станций. Теперь пользователям доступна потоковая передача 8K видео в режиме реального времени, ускорение рендеринга, сверхбыстрое моделирование, молниеносная повторная сборка и плавное взаимодействие с трехмерными цифровыми моделями — все это без перехода на систему с двумя процессорами.

Рабочая станция поддерживает до двух видеокарт NVIDIA Quadro RTX 8000 или четырех видеокарт RTX 4000, до 1 ТБ оперативной памяти и хранилище объемом до 20 ТБ. Кроме того, P620 поддерживает интерфейс PCIe 4.0. ThinkStation гарантирует бесперебойную работу всех встроенных компонентов благодаря специальной технологии воздушного охлаждения.

Наши заказчики полагаются на профессиональные решения, достаточно мощные и гибкие для того, чтобы настраивать их по мере изменения потребностей. Одна из проблем ИТ-отделов заключается в желании опробовать новые технологии, прежде чем будут проверены корпоративные возможности, безопасность и уровень поддержки оборудованием. Мы тесно сотрудничали с AMD и гарантируем, что ThinkStation P620 устраняет все эти барьеры и предоставляет пользователям необходимое техническое обеспечение. Рабочая станция построена на универсальном и легко масштабируемом процессоре Ryzen Threadripper PRO от AMD. генеральный директор по рабочим станциям компании Lenovo Роб Герман

В партнерстве с Lenovo мы создали продукт, с появлением которого рынок рабочих станций изменится навсегда. ThinkStation P620 станет новым стандартом профессиональной вычислительной техники благодаря новым процессорам AMD Ryzen Threadripper PRO и непревзойденной пропускной способности. вице-президент и генеральный директор подразделения клиентских OEM-решений компании AMD Джейсон Банта

Компания Lenovo сделала упор для самых требовательных ИТ-сред. Процессоры AMD Ryzen Threadripper PRO позволяют обеспечить высокий уровень защиты данных пользователей. Теперь у 3D-художников и разработчиков игр появилось устройство, на котором можно создавать развлекательные приложения. Архитекторы и дизайнеры смогут эффективно моделировать и визуализировать свои продукты. ThinkStation P620 обладает всеми возможностями для работы с технологиями искусственного интеллекта и виртуальной реальности.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Теги

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: