HonorНовости

Бренд HONOR получил премию Best Brands 2020

Буквально вчера бренд HONOR удостоился международной премии Best Brands 2020. Данная награда является единственной независимой и международной, основанная на репрезентативных исследованиях международной исследовательской компании GfK отношения потребителей к брендам .

Премия Best Brands была учреждена в Германии в 2004 году, и с тех пор она смогла стать одной из ключевых в индустрии маркетинга в Европе. В нынешнем году было представлено 6 номинаций и 10 претендентов на них. Как раз-таки в номинации под названием «Лучший растущий продуктовый бренд» и смогла победить компания HONOR. Данная категория охватывает различные товары повседневного и длительного использования. Оценка производится после годового исследования, учитывающего текущую привлекательность бренда и прирост доли рынка каждой отдельной марки.

По сути, данная номинация очень важна и является одной из ключевых в международной премии Best Brands. Все те бренды, которые смогли победить в номинациях показывают тем самым, что имеют самые высокие темпы роста силы своих компаний. HONOR смог добиться невероятного успеха, учитывая немалую конкуренцию, которая существовала в момент их рождения. За период с предыдущего исследования Best Brands, бренд HONOR сумел нарастить долю рынка более чем в 2 раза в денежном выражении. Именно это и стало ключевым элементом, подарившим компании первое место в номинации «Лучший растущий продуктовый бренд».

Для того, чтобы завоевать первое место в категории «Лучший растущий продуктовый бренд», нужно показать одновременно и прирост продаж, и увеличение эмоциональной связи между брендом и аудиторией. Бренду HONOR удалось органично завоевать умы и сердца потребителей вместе с долей рынка президент Mediaplus Group, глава оргкомитета Best Brands в России, Олег Волкош

Стоит напомнить, что бренд HONOR появился на рынке в 2013 году. Уверенно и быстро смог укрепить свои позиции и завоевать интерес покупателей на российском рынке мобильных устройств. По исследованиям компании GfK, в первом полугодии 2020 года доля бренда HONOR составила 25,9% на рынке смартфонов. Данная цифра является самым большим показателем среди конкурентов на рынке.

Мы продолжаем усиливать свои позиции на российском рынке смартфонов со своей экосистемой: к концу 2 квартала 2020 года году доля смартфонов HONOR на платформе AppGallery составила 8% 1. Удовлетворенность пользователей покупкой данных смартфонов стабильно демонстрирует высокие показатели. Эта награда еще раз доказала, что мы движемся в правильном направлении президент HONOR в России, Турции и странах СНГ, Тони Ран

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: