КиноНовости

Netflix потратил много денег на экранизацию будущего фильма

Стриминговый сервис Netflix, ради показа на своей площадке потрясающего фильма, заплатил очень большую сумму денег. Речь идет о кинокартине с участием двух знаменитостей Джулии Робертс и Дензела Вашингтона. Они вместе снимутся в фильме впервые со времен политического триллера 1993 года «Дело о пеликанах».

Потоковый сервис Netflix получил права на экранизацию романа Leave the World Behind с вышеупомянутыми звездами в главных ролях, а режиссером-сценаристом выступит Сэм Эсмейл (сериал «Мистер Робот).

По сюжету, муж и жена решают отправиться в отдаленный уголок Лонг-Айленда, чтобы отдохнуть в компании сына-подростка и дочери. Внезапно люди, которые сдавали им дом, вернулись из города, охваченные паникой из-за тотального отключения электроэнергии. Телевизор не работает, сигнал интернета пропал, а сотовая связь не ловит. Теперь в нынешних условиях двум семьям придется как-то сосуществовать. Ко всему прочему, подобная напряженная ситуация приводит к обострению разных неприятных тем: расовое и классовое неравенство, воспитание детей и прочее.

Сам роман будет опубликован только в октябре этого года. А стоимость сделки на экранизацию, по слухам, в районе ста миллионов долларов. Стоит отметить, что это не самое дешевое удовольствие.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: