Новости

Lenovo представили ноутбук с двумя экранами

Lenovo выпустила на российский рынок ноутбук ThinkBook Plus, который имеет дополнительным E-Ink дисплей на крышке. По словам компании, ThinkBook Plus занимает свое место на бизнес-сегменте, задавая новый темп в сфере многозадачности.

На верхней крышке ThinkBook расположен инновационный дисплей на базе электронных чернил c поддержкой уведомлений. Вы также можете его использовать как книгу, достаточно повернуть ноутбук на бок. Кроме этого, есть возможность создавать иллюстрации, диаграммы и заметки, входящий в комплект стилус вам в этом поможет. Все созданное вами будет синхронизироваться с вашими записями в Microsoft OneNote. На внешнем экране отображается вся необходимая информация: календарь, входящая почта, заряд батареи, время и погода. Внешний дисплей имеет диагональ 13,3 дюймов, разрешение Full HD и максимальную яркость в 300 нит. Также присутствует поддержка Dolby Vision.

Lenovo ThinkBook Plus оснащен процессором Intel Core 10-го поколения, памятью Intel Optane (в максимальной комплектации). Ноутбук также имеет динамики Harman Kardon и микрофоны, сертифицированные для Skype, дополнительные горячие клавиши позволяют с легкостью присоединяться к VoIP-чатам и покидать их.

Компания постаралась разработать ThinkBook Plus на основе исследований бизнес-процессов в компаниях и многолетнего опыта пользователей.

Стилус поддерживает быстрый запуск заметок. На нижней части стилуса доступна функция стирания. Кнопка, расположенная сверху, позволяет мгновенно открыть электронную книгу и продолжить чтение с того места, на котором вы остановились. По необходимости вы можете прикрепить стилус к одной из обеих магнитных сторон ноутбука.

Ноутбук оснащен сканером отпечатков пальцев, встроенным в кнопку питания, удобно расположенную на боковой панели устройства, чтобы включить его можно было даже в закрытом состоянии. Модуль доверительной платформы (dTPM) обеспечивает шифрование данных для безопасного хранения.

ThinkBook Plus прошел многочисленные испытания качества и надежности сборки, в том числе тестирование на влагостойкость (до 60 мл. воды). Он устойчив к экстремальным температурам и вибрациям. Петли из цинкового сплава покрыты специальным напылением, благодаря чему они выдерживают 25 000 циклов открытия и закрытия.

В августе ноутбук Lenovo ThinkBook Plus можно будет приобрести за 102 200 рублей и дороже, в зависимости от конфигурации.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: