SamsungНовости

Сливы про новый Samsung Galaxy Note 20 Ultra

В сети появилось достаточно большое количество утечек по поводу нового Samsung Galaxy Note 20 Ultra. По информации, смартфон будет нести в себе целый ряд инноваций. А именно: реалистичный S-Pen «Real Feel» и оптимизацию для потоковой передачи игр Microsoft через Xbox Game Pass.

Samsung для своего смартфона подготовили новый S Pen с временем отклика, не превышающий девяти миллисекунд, который должен обеспечить максимально реалистичное восприятие письма и, таким образом, приблизить его к написанию на бумаге, как никогда раньше. Кроме того, Samsung тесно сотрудничает с Microsoft и хочет предложить автоматическую синхронизацию OneNote, в дополнение к знакомым жестовым командам.

Кроме того, установлена ​​усовершенствованная 108-мегапиксельная камера с лазерной автофокусировкой и пятикратным оптическим зумом. Дисплей имеет частоту 120 герц, причем, в зависимости от того играете вы или работаете, она будет меняться. Samsung все также продолжает рекламировать продуктивное использование Wireless-DeX, то есть среды рабочего стола, для беспроводного вывода на внешний дисплей.

Последний инновационный момент Samsung Galaxy Note 20 Ultra 5G является то, что он будет первым смартфоном, оптимизированным для использования игр с помощью онлайн-трансляции через «Project xCloud», в рамках сотрудничества с Microsoft. С Xbox Game Pass более 90 игр должны быть доступны на смартфоне через облако, что делает Galaxy Note 20 Ultra «портативной игровой консолью».

Samsung официально запустит Galaxy Note 20 Ultra 5G 5 августа. Точной информации о цене нет, однако, вполне возможно, смартфон будет стоить в районе 80 000 рублей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Geek Beard Man

Люблю высокие технологии, кино, игры, а также Geek Beard TV!

СОВЕТУЕМ ПРОЧЕСТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: